BUFFET WOK
TYPPANYAKI
A VOLONTÉ
GRAND BUFFET WOK, TEPPANYAKI, BARBECUE
Sushi, Maki, shashimi
+- 40 sorts Entrées froides :
plateau fruit de mers.
homard, pince crabe, couteau, tagilita de bœuf ,
foie gras, huîtres, saumon fumé, jambon palma, salades diverses,
poisson fumé, crevettes, tomate crevettes grises…
Trentaine de variété d’entrées chaudes:
Cuisse grenouille cremé, scampis à l’ail
brochette, nems, beignet de scampis,lompia
Croquettes fromages, croquettes crevettes…
+20 sortes de plat préparés :
civet de gibier, Souris d’agneu, saumon au four
homard façon du Chef,
Cuisses de grenouille à l’ail, canard laqué,
langoustines à l’ail piquant,gambas géant
bœuf aux oignons…
Dim Sum à la vapeur
Plats :
vous choisissez les ingrédients crus
le chef les cuisinera devant vous au Teppan-Yaki
ou WOK ou Barbecue de votre choix.
Les ingrédients : gibier, crocodile, Saint Jacques, sole,
filet pur, moules – Côte d’agneau – pavé de saumon. Kongourou…
Légumes variés : asperge, germes soja,champignon du bois, légume chinois…
desserts :
fruits frais, glaces, pâtisseries diverses – tiramisu, biche noël, crêpes – Fontaine à chocolat
Le Dimanche -midi et soir, et jours fériés
23,80€
(33€ | Boissons comprises 12h-14h30\ 18h-22h30*)
Du mardi -Midi au Samedi Midi :
15,80€
(21€ | Boissons compris 12h-14h30)
mardi- Soir à Jeudi soir
De 18h00 à 23h00
22,80€
(31€ | Boissons comprises 18h-22h30)
Le Vendredi – Soir et le Samedi – Soir
De 18h00 à 23h30
25,80€
(35€ | Boissons compris 18h-22h30)
Gratuit pour les enfants de moins de 4 ans
1⁄2 prix pour les enfants de 4-10 ans
*Boissons comprises :
Soft, Juliper, vin de table
(Rouge, rosé, blanc)